Антон Сибиль об эмбиенте и его влиянии на психическое состояние

Антон Сибиль и эмбиент

Психологическое состояние очень важная деталь в нашем жизненном механизме. Мы живем в мире конкуренции, успеха и многозадачности. Тяжесть этого времени порой вызывает у нас выгорание и, как следствие, проблемы с психическим здоровьем. Улучшить состояние помогает музыка. Выбор Антона Сибиля пал на такой музыкальный стиль, как эмбиент.

Эмбиент.

Эмбиент. Что это такое? Эмбиент — это основоположник электронной музыки. Поблагодарим Брайана Ино за это. Благодаря ему мы знаем такие стили, как: экспериментальный, техно, псибиент и другие. Данная музыка — наше спасение. В ней можно понять суть, заполнить недостающие детали и понять дальнейший путь.

Мы вслушиваемся в музыку, ловим ее вайбы. Этот стиль пронзает своим настроением, своей монотонной энергией и сутью. Эмбиент понять сможет не каждый, но если он вас чем-то зацепил, что вы на пути к его пониманию.

Сибиль Антон о эмбиенте и его участии в нашей психике

Просто представьте: вы слушаете Эмбиент, гуляете по своему солнечному городу, наблюдаете за ритмом жизни, наблюдаете за местной природой. Затем ваше внимание переключается на архитектуру проходящих зданий. У вас на душе тепло, спокойно и свободно. Истинное насаждение, ради таких моментов стоит жить. Только представьте как это положительно повлияет на ваше психическое состояние.

Антон Сибиль о музыке и психологическом состоянии

Влияние любого жанра на настроение зависит от тембра, громкости, звуковых частот и тональности. По субъективному мнению Сибиля Антона, эмбиент вызывает успокаивающий эффект, увеличивает мозговую активность и налаживает духовные процессы. Музыка — одно из средств внутренней психической активности.

Определенные композиции способны менять настроение, успокаивать нервные состояния, оживлять атмосферу и активизировать творческую активность. Есть даже такое понятие, как “музыкальная терапия”. Данная терапия нормализует кровеносное давление, сердечно-сосудистую систему и дыхание. Эффективность музыки в таком ключе была доказана еще в 19 веке.

Антон Валерьевич о влиянии музыки на тело

Эмбиент улучшает память, восприятие информации, настраивает организм на слаженную работу. Кто бы мог подумать, верно? Антон Сибиль был весьма удивлен, когда узнал данную информацию.

Впустите музыку в ваше тело, дух и сознание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.