Эмбиент: новая реальность

Антон Сибиль о влиянии эмбиента

Эмбиент возрождается. Этот стиль наполнен ностальгией, меланхолией, одиночеством, правдой. Последние несколько лет мы наблюдаем как люди заинтересованы в том, чтобы музыка создавала особую атмосферу, давала чувство покоя и помогала понять собственную истину.

Антон Сибиль о музыке на протяжении жизненного пути 

Любовь к музыке рождается у нас с детства. Изначально слушаем то, что слушают наши родители, в подростковом возрасте мы переключаемся чаще всего на тяжелую музыку по типу Rammstein и System Of A Down. А вот взрослея мы начинаем искать музыку для души и тела. Выбор Антона Сибиля пал на Эмбиент.

В последние годы мы наблюдаем повышенный интерес к музыке. Слушатели становятся более избирательными, хотят чувствовать музыку, понимать ее и осознавать.

Антон Сибиль о влиянии музыки

По субъективному мироощущению Антона Валерьевича на такую избирательность повлиял локдаун в связи с мировой эпидемией. Когда находишься на карантине длительное время, изначально переделываешь все привычные вещи. И когда погоня от самого себя прекращается, начинается глубинный поток мыслей. И в этом случае музыка — просто необходимость. Правильная музыка. Эмбиент направляет, подхватывает и погружает в нужную атмосферу, создавая идеальное пространство для размышлений о чем-то большем. 

Антон Сибиль об атмосфере 

Сейчас музыка уходит в символизм в текстах и мелодиях, становятся важными глубина и таинственность. Люди готовы узнать и понять нечто большее. Создается потребность в чем-то большем, нежели работа- дом- работа- дом. Необходима особая атмосфера для жизни.

Атмосфера. Что же это? Понятие растяжимое, чтоб дать конкретный термин. Это может означать определенное место, среду, стиль жизни или же просто нечто такое, из-за чего получаешь душевное спокойствие.

Сибиль Антон о музыкальной атмосфере

Мы живем в эпоху конкуренции, сумасшедшего ритма жизни, постоянного стресса. Сибиль Антон считает это весьма трудным испытанием. При всем при этом необходимо не сломаться, жить и наслаждаться.

Музыка — наше спасение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.