Музыкант Сибиль Антон о музыке и ее влиянии на личность

Сибиль Антон о влиянии музыки на человека

Все уже давно в курсе про то, что музыка влияет на нашу личность, на состояние морального духа и даже на тело. Музыка оказывает терапевтическое влияние, что уже доказано с научной точки зрения. Сегодня ваш музыкант Сибиль Антон Валерьевич расскажет об этом, конечно же со стороны своего субъективного мироощущения.

Антон Сибиль о музыке и человеке

Ознакомившись со множеством материалов Сибиль Антон выяснил, что музыкальные инструменты, а особенно барабаны, положительно влияют на душевное и физическое состояние человека.

Музыка снимает стресс, улучшает настроение и увеличивает физическую активность. В пример Антон Сибиль приведет музыку в стиле эмбиент. Эмбиент прекрасно подходит для медитации, которая снижает уровень стресса до минимума.

Музыкальные композиции влияют на отделы мозга и улучшает его функции. Обучение игре на музыкальном инструменте тренирует память и внимательность. Ментальная гибкость увеличивается, а сила воли укрепляется.

Мелодии помогают справляться с гневным потоком и настраивает на самоисцеление. Пассивность человеческой души неосознанным людям практически невозможно контролировать. Однако музыка помогает с этим справиться и восстановить душевный баланс.

Факты о музыкальном влиянии на человека: 

  • Этническая музыка способствует контролю негативно-примитивных эмоций 
  • Яркие мелодии улучшают продуктивность и координацию
  • Прослушивание классической музыки налаживает метаболизм и расслабляет мышцы 
  • Разный уровень музыкальных частот отвечают за определенные части мозга
Музыкант Антон Сибиль о терапевтическом влиянии музыки

Также музыка положительно сказывается на нашем теле: на давлении, сердечной работе и дыхании. При панических атаках музыка спасательный круг в море страха и тревожности.

При всем при этом необходимо выбрать правильную музыку, которая подходит именно вам. Некоторым для медитации и физического расслабления подходит ритуальный эмбиент, который на первый взгляд может показаться обычному слушателю слишком мрачным.

 Советы от Сибиля Антона Валерьевича со стороны его субъективного мироощущения

Сибиль Антон не настаивает, но советует попробовать музыкальную медитацию. Найдите свою подходящую музыку, она может быть как и энергичной, так и спокойной. Примите удобную для вас позу, хоть лежа. А теперь доверьтесь музыке и позвольте ей открыть ваше подсознание.

Чтобы ваша медитация прошла успешно, пусть и не с первого раза, поймите свою идеальную громкость, баланс. Это сыграет свою роль, будьте уверены. Необходим легкий прием пищи, чтобы ваше тело не пыталось отвлекаться на посторонние факторы.

Сибиль Антон об эффективности медитации

В правильной медитации (а для каждого она правильна по-своему) можно провести несколько часов и не заметить этого. После окончания медитации вы почувствуете расслабленность и одновременно прилив энергии.

По субъективному мироощущению Антона Сибиля правильная музыка способна на многое: избавить от головной боли, помочь в структурировании бесконечного мысленного потока, расслабить тело и погрузить в иной мир.

Музыка — лучшее лекарство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.