Сибиль Антон об эмбиенте и гармонии

Антон Сибиль про гармонию в эмбиенте

Гармония в нотах важна. Она зависит от автора, его стиля музыки, настроения в период написания трека, от его собственного мироощущения. Если гармония присутствует, то она порой простая и ненавязчивая. Использование случайностей, длинных звуков, вибраций, дарит нам органическую музыку для осознанного потока мыслей.

Антон Валерьевич о видах эмбиента

Поджанры — естественная эволюция определенного стиля. Если оригинальный эмбиент вам кажется скучным или же непонятным, то к вашему вниманию Антон Сибиль представляет его разновидности, в которых вы сможете обрести себя:

Начнем с академического. Когда за дело берется музыкант с академическим образованием. Метод авторского приема и некой случайности создает структурную мелодию, которая дает понимание. А вот экспериментальный эмбиент не имеет четкой структуры, вводит в транс и успокаивает. 

Антон Сибиль о гармонии в эмбиенте

В космическом эмбиенте преимущественно музыка синтезатора, эстетика 80-х годов

и представления о космосе. Дроновый стиль может вас впечатлить тянущимися и долгими мелодиями, повторяющимися тембрами, затяжными паузами.

Передвигаемся дальше по пути ответвления жанра: дарк — эмбиент. Этот стиль наполнен мраком, мистикой и глубиной. Антон Сибиль предупреждает о том, что дарк может вызвать тревогу за счет пугающих тембров, низкочастотных звуков, резких моментов. Те, кто готов к данному жанру, погружаются в глубины своей души и подсознания.

Эмбиент, гармония, осознание.

Эмбиент чертовски разнообразен. С чего начать путь к пониманию данного творчества — решать вам. Сибиль Антон уверяет, на этот раз без субъективного мироощущения, что эта невероятная музыка откроет чертоги вашего разума.

Доверьтесь музыке, разуму и гармонии. Погрузитесь в бесконечный поток музыкальной глубины. Эмбиент открывает неизведанные пути нашего подсознания, решает внутренние конфликты. Окунитесь в это с головой и достигнете следующего уровня.

Сибиль Антон о стилях эмбиента

Ограничиваться одним стилем эмбиента не стоит. Каждый поджанр будет важен на определенном этапе вашего пути к гармонии. Разнообразьте свой плейлист и принесет это новые краски в жизнь.

Слушайте, погружайтесь, развивайтесь и осознавайте. Как только придет понимание музыки — поймете ваш следующий шаг. 

Ваш проводник, Антон Сибиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.