Сибиль Антон о ритуальном эмбиенте

Сибиль АНтон про ритуальный эмбиент

Кроме нас самих никто не поймет ритуальный эмбиент. Только вслушиваясь в мрачный мотив и позволив ему проникнуть вглубь подсознания можно его познать. Только так можно ответить себе на вопрос: “Что такое ритуал — эмбиент”. Для Антона Сибиля данный стиль музыки это модуляции, которые полностью проникают в глубинные чертоги разума, наполняя смыслом и осознанием.

Антон Сибиль о значимых исполнителях ритуального эмбиента

Ритуальный эмбиент будет интересен для тех, кто любит вслушиваться в музыкальный поток, кто имеет потребность в успокоении, кому необходимо пробудить внутреннее “я”. Такой музыкой можно взрывать миры и рушить все неподходящее.

Рассмотрим достойных исполнителей по субъективному мироощущению Антона Сибиля:

Phurpa. Мантры, от которых даже самым темным уголкам нашего подсознания будет некомфортно. Данного исполнителя необходимо понять, впустить внутрь себя и примириться со своими демонами. Это московский проект, который делает уклон на тибетскую музыку, связанную с религией Бон.

Paleowolf. Атмосфера каменного века и присутствия духа предков. Слушая данного исполнителя, закрывая глаза сразу ощущаешь холод и мрак древних времен. Каждый альбом Paleowolf великолепен и индивидуален.

Сибиль Антон про группы в стиле ритуал-эмбиент

Halo Manash. Финская группа, создает жуткие ритуальные мелодии, которые окутывают страхом и мистикой. Звуки пугающих колоколов, горных туманов и мрака. Создается ощущение смерти и познания загробного мира.

Wardruna. Данный исполнитель погружает нас в мир скандинавской мифологии и ритуалов. Слушая ее представляются викинги, холод и война. Такая музыка пробуждает боевой дух и настраивает на победу.

Антон Сибиль о влиянии ритуального эмбиента на психику

Этнические мотивы, смесь резких звуков, природных элементов и оккультизма звучат тяжело и пугающе. Такая музыка имеет психологическое и гипнотическое влияние. Она полностью обволакивает, погружает в свои объятия и переносит в другое измерение. Подробнее про это вы можете почитать в моей статье.

Если в вас накопилась огромная тяжесть современных будней, вы запутались и эмоционально перегружены, то музыка ритуального эмбиента освобождает из оков данных тяжестей.

Музыкант Сибиль Антон про ритуальный эмбиент

Может показаться странным, что тяжелая музыка и такое же не легкое эмоциональное состояние могут создать прекрасный дуэт, который проникнет в подсознание и освободит вас. 

Позвольте музыке полностью проникнуть в ваше сознание и душу, и она вам поможет. До скорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.